10% работающих мужчин в Махачкале не пользовались отпуском более 2 лет

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

МАХАЧКАЛА, 16 марта – РИА «Дагестан». Опрос, проведенный сервисом SuperJob показал, что в Махачкале мужчины реже, чем женщины, пользуются правом на отпуск.

Данные опроса показали, что 10% работающих мужчин не брали отпуск более двух лет, а 6% ни разу не были в отпуске. В то же время среди женщин эти значения составили 6% и 14% соответственно.

Большинство горожан, примерно 89%, не испытывают никаких проблем или моральных терзаний перед начальством при уходе в отпуск. Тем не менее 6% опрошенных чувствуют себя виноватыми, причем среди мужчин эта доля является чуть выше, составляя 7%, в то время как у женщин это значение составляет 5%.

Автор: Арина Юсупова Фото: kroosp.ru

Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *