Аграриям Дагестана нужно 11 тыс. тонн горюче-смазочных материалов к весенне-полевым работам

МАХАЧКАЛА, 7 марта – РИА «Дагестан». Аграриям Дагестана к весенне-полевым работам требуется 11 320 тонн горюче-смазочных материалов, сообщило Министерство сельского хозяйства и продовольствия РД.

МАХАЧКАЛА, 7 марта – РИА «Дагестан». Аграриям Дагестана к весенне-полевым работам требуется 11 320 тонн горюче-смазочных материалов, сообщило Министерство сельского хозяйства и продовольствия РД.

Весенне-полевые работы в Дагестане начнутся в середине марта. В министерстве сообщили, что большинство хозяйств, имеющих нефтесклады, уже создают запасы топлива, также закуплено порядка 500 тонн дизельного топлива.

Также министерство отметило, что на сегодня в Дагестане проблем с приобретением нефтепродуктов нет.

На территории республики нет складов нефтяных компаний, хозяйства закупают топливо на нефтебазах в Чечне, в Краснодарском и Ставропольском краях, а также в других областях РФ.

Автор: Нуржаган Самедова Фото: freepik.com

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *