05.05.2024

Дагестан оказался антилидером в стране по оттоку населения с начала 2024 года

МАХАЧКАЛА, 5 мая – РИА «Дагестан». Самым привлекательным субъектом России для переезжающих, по данным Росстата, оказалась Московская область.

МАХАЧКАЛА, 5 мая – РИА «Дагестан». Самым привлекательным субъектом России для переезжающих, по данным Росстата, оказалась Московская область. Там фиксируется наиболее существенный естественный миграционный прирост с начала 2024 года. Миграционная прибыль в первые два месяца текущего года в Подмосковье составила 12649 человек.

Самая существенная миграционная убыль населения была зафиксирована в Дагестане. Согласно статистике этот регион возглавил рейтинг из 50 наименее привлекательных для переезда регионов.

Так, население республики уменьшилось на 2142 человека за счет уехавших в другие субъекты России и страны, отмечается в материалах госстатистики. Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *