Дагестан в 2023 году снизил на 18% численность безработных граждан

Общее количество безработных граждан в Дагестане по итогам января-ноября 2023 года составила 13,8 тыс.

Общее количество безработных граждан в Дагестане по итогам января-ноября 2023 года составила 13,8 тыс. человек, что на 18% меньше показателей 2022 года, сообщили в региональном министерстве труда и социального развития.

В 2022 году официально в статусе безработных было зарегистрировано 16,8 тыс. человек.

Благодаря принятым мерам уровень общей безработицы в республике удалось снизить с 12% до 11% к декабрю 2023 года. Уровень зарегистрированной безработицы также сократился до 1% от общего числа трудоспособных граждан

По данным минтруда региона, численность безработных по итогам 11 месяцев 2023 года в Дагестане оказалась рекордно низкой за весь постсоветский период.

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *