Дагестан в 2023 году возобновил работу четырех птицефабрик

МАХАЧКАЛА, 2 марта – РИА «Дагестан» . В Дагестане в прошлом году удалось реанимировать и перезапустить четыре ранее не функционировавшие птицефабрики.

МАХАЧКАЛА, 2 марта – РИА «Дагестан» . В Дагестане в прошлом году удалось реанимировать и перезапустить четыре ранее не функционировавшие птицефабрики.

Как уточнил глава Минсельхоза Дагестана Мухтарбий Аджеков, этого удалось добиться за счет господдержки из бюджета региона.

Так, вновь заработали птицефабрики «Акташ» (ООО ПФ «Лидер») в Хасавюртовском районе, «Шамхалянгиюрт» (ООО ПФ «ФХ Филе») в Кумторкалинском районе,  «Какашуринская» (ООО «Садвал») в Карабудахкентском районе и «Тарумовская» (ООО «КУМК») в Тарумовском районе. 
Автор: Рустам Каниев Фото: Минсельхозпрод РД

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *