Дагестанский сок назвали лучшим в стране на всероссийской выставке-ярмарке

МАХАЧКАЛА, 30 марта – РИА «Дагестан». Натуральный абрикосовый сок дагестанской компании «Ириб» завоевал золотую медаль специализированной выставки-ярмарки «Напитки – 2024» в Сочи.

МАХАЧКАЛА, 30 марта – РИА «Дагестан». Натуральный абрикосовый сок дагестанской компании «Ириб» завоевал золотую медаль специализированной выставки-ярмарки «Напитки – 2024» в Сочи.

Как сообщает Минсельхоз Дагестана, судьи международного конкурса признали абрикосовый нектар с мякотью «Ириб» лучшим на выставке.

Отметим, что на долю ООО «Ириб» приходится около трети от всего объема перерабатываемых в республике плодов.

В настоящее время компания реализует инвестпроект по строительству нового завода с линией для производства детского питания. Для этого предприятию предоставлен земельный участок площадью 5 га.
Автор: Рустам Каниев Фото: Минсельхозпрод РД

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *