Доходы Дагестана от аренды госимущества за 2023 год увеличились более чем на 30%

МАХАЧКАЛА, 6 февраля – РИА «Дагестан». За 2023 год Дагестан от сдачи в аренду государственного имущества увеличил поступления доходов в свой бюджет на 31,4%.

МАХАЧКАЛА, 6 февраля – РИА «Дагестан». За 2023 год Дагестан от сдачи в аренду государственного имущества увеличил поступления доходов в свой бюджет на 31,4%. Об этом сообщает Министерство по земельным и имущественным отношениям республики.

По информации министерства, за прошедший год общая сумма прибыли составила 335 млн руб., в 2022 году – 254,9 млн руб.

Всего в аренде находится 1500 объектов госимущества, в числе которых земельные участки, здания и другие объекты капитального строительства, движимое имущество, в том числе закрепленное за государственными унитарными предприятиями.
Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *