Количество строящихся отелей в рамках прибрежного кластера в Дагестане вырастет до 28

МАХАЧКАЛА, 3 марта – РИА «Дагестан». Количество планируемых к строительству гостиниц на юге Дагестана вырастет до 28.

МАХАЧКАЛА, 3 марта – РИА «Дагестан». Количество планируемых к строительству гостиниц на юге Дагестана вырастет до 28.

На юге Дагестана вместо изначально запланированных к строительству в рамках развития прибрежного кластера 22 гостиниц будут возведены 28. Об этом сообщает Кавказ.РФ. 

Это решение было принято в рамках стратегии развития туризма на юге Дагестана, которая направлена на привлечение большего числа туристов и создание дополнительных возможностей для отдыха и развлечений. Власти республики надеются, что развитие прибрежного кластера станет новым импульсом для экономического роста региона и создаст новые рабочие места для местных жителей.

Ожидается, что новые гостиницы привлекут как отечественных, так и иностранных туристов, что позитивно скажется на развитии туристической индустрии республики.
Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

Жителей сёл на отгонных землях в Дагестане обеспечат первичной медпомощью

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Граждан, проживающих на землях отгонного животноводства (ЗОЖ) в Дагестане, обеспечат первичной медицинской помощью посредством передвижных фельдшерско-акушерских пунктов.

Минсельхозпрод Дагестана борется с кредиторской задолженностью бюджетных учреждений

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Накануне заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Зураб Куччаев провел совещание, посвященное недопущению образования кредиторской задолженности бюджетными учреждениями.

Плановые ограничения электроснабжения ожидаются в трех районах Дагестана

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщает о предстоящих плановых ограничениях электроснабжения в Буйнакском,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *