Мэрия Махачкалы назвала объект, лидирующий в голосовании за благоустройство

МАХАЧКАЛА, 20 марта – РИА «Дагестан». В Махачкале в ходе рейтингового голосования лидирует территория, расположенная на улице Х. Булача.

МАХАЧКАЛА, 20 марта – РИА «Дагестан». В Махачкале в ходе рейтингового голосования лидирует территория, расположенная на улице Х. Булача.

Махачкалинцы продолжают выбирать территории, которые будут благоустроены в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2025 году.

На сегодняшний день со значительным отрывом лидирует участок на улице ул. Х. Булача, 2 до ул. Х. Булача, 8 «д» – зеленая зона вдоль дороги.

Общая площадь территории – 8 700 кв. м. Планируемая аллея создается для пеших прогулок.

Проектом предусмотрено максимальное озеленение участка с сохранением деревьев, а также посадка новых деревьев и кустарников разнообразных пород.

Выбрать одну из представленных общественных территорий для благоустройства можно онлайн на портале 05.gorodsreda.ru Автор: Рустам Каниев Фото: администрация г. Махачкала

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *