20.04.2024

Налоговики Дагестана напомнили о крайнем сроке сдачи деклараций о доходах

МАХАЧКАЛА, 19 апреля – РИА «Дагестан ». Управление Федеральной налоговой службы России по РД проинформировало дагестанцев о том, что предоставить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ необходимо до 2 мая.

МАХАЧКАЛА, 19 апреля – РИА «Дагестан ». Управление Федеральной налоговой службы России по РД проинформировало дагестанцев о том, что предоставить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ необходимо до 2 мая.

Предоставить информацию должны лица, получившие доход в 2023 году от продажи имущества, сдачи недвижимости в аренду, от зарубежных источников, в виде выигрышей в лотереи и др.

Также задекларировать свою прибыль должны индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты и другие граждане, занимающиеся частной практикой.

Оплатить исчисленный в декларации налог можно до 15 июля 2024 года.

Те лица, которые хотят предоставить налоговую декларацию для получения налоговых вычетов по НДФЛ, могут сделать это в любое время в течение всего года.

Представить декларацию в налоговый орган можно лично, через законного представителя по доверенности, через МФЦ, по почте, в электронном виде с помощью сервиса « Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц » или  портал Госуслуги .

Автор: Нуржаган Самедова Фото: УФНС России по РД

Последние новости

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Новый мировой судья принял присягу

В Ленинском районном суде г.Махачкалы состоялась торжественная церемония принесения присяги мировым судьей судебного участка № 97 Ленинского района г.Махачкалы Мусаева Рустама Гаджимамедовича,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *