Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года, а также как изменилась ситуация на рынке труда по сравнению с предыдущим месяцем.

Так, на февраль в топ-дефицитных сотрудников республики вошли врач, риелтор, лаборант, страховой агент и другие.

В марте же в Дагестане были необходимы представители таких профессий, как мастер по ремонту оборудования, оператор  call-центра, фармацевт-провизор, заведующий аптекой, менеджер по работе с клиентами, мерчандайзер, слесарь/сантехник, повар/пекарь/кондитер и др.

На одну такую вакансию приходится от 1 до 4 резюме.

Автор: Нуржаган Самедова Фото: freepik.com

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *