11.05.2024

Объемы производства форели в Дагестане в 2024 году могут вырасти на 45%

МАХАЧКАЛА, 11 мая – РИА «Дагестан» . Производство форели в Дагестане в 2024 году может вырасти на 45,4%.

МАХАЧКАЛА, 11 мая – РИА «Дагестан» . Производство форели в Дагестане в 2024 году может вырасти на 45,4%. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в региональном Комитете по рыбному хозяйству.

В частности, в 2023 году было выращено 412,5 тонны форели, а в 2024 году этот показатель планируется увеличить до 600 тонн.

Увеличения, как уточнили в Комитете, планируется достичь за счет строительства новых форелевых хозяйств, в том числе в горной части Дагестана.

Как ранее сообщалось, на территории республики осуществляют свою деятельность порядка двух десятков форелевых хозяйств.
Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *