14.05.2024

Около 19 тысяч тонн кильки выловили в Дагестане с начала этого года

Около 19 тысяч тонн кильки выловили в Дагестане с начала этого года.  На Каспии полным ходом идет прибрежный лов этого вида рыбы.

Около 19 тысяч тонн кильки выловили в Дагестане с начала этого года. 

На Каспии полным ходом идет прибрежный лов этого вида рыбы. Часть предприятий, которые получили разрешение надобычу, ловят кильку в поселке Сулак. Для его жителей это традиционный промысел,  сообщает ТГ-канал Правительства региона. 


Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *