Подготовку к пляжному сезону 2024 года обсудили в Минтуризме РД

13 марта по инициативе Минтуризма республики состоялась рабочая встреча по вопросам подготовки к пляжному сезону 2024 года.

13 марта по инициативе Минтуризма республики состоялась рабочая встреча по вопросам подготовки к пляжному сезону 2024 года.

В своем приветственном слове заместитель министра по туризму и НХП РД Анна Безрукова обратила внимание присутствующих на важность надлежащей подготовки пляжей к летнему сезону, поскольку каждое допущенное нарушение несет опасность для жизни и здоровья отдыхающих.

Кроме того, перед балансодержателями муниципальных и частных пляжей республики выступили представители ГИМС по РД и Управления Роспотребнадзора по РД с разъяснением порядка оформления разрешительных документов.

Напомним, что для легальной деятельности пляжа законодательством предусмотрено проведение технологического обследования ГИМС по РД и получение санитарно-эпидемиологического заключения Управления Роспотребнадзора по РД.

По итогам рабочей встречи достигнута договоренность о необходимости проведения указанных мероприятий до 15 мая текущего года, сообщает Минтуризма РД. 


Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *