30.04.2024

Правоохранители Дагестана изъяли у местного жителя 2 тонны краснокнижной рыбы

На севере Дагестана сотрудники правоохранительных органов из числа Управления Росгвардии, МВД и УФСБ выявили факт хранения местными жителями краснокнижной рыбы.

На севере Дагестана сотрудники правоохранительных органов из числа Управления Росгвардии, МВД и УФСБ выявили факт хранения местными жителями краснокнижной рыбы.

В рамках обследования помещения местного жителя были выявлены 2 тонны осетровых.

По данному факту был доставлен 66-летний подозреваемый, который сообщил о том, что найденная рыба принадлежит его родственнику.

Образцы изъятого направлены на экспертизу, а следствию предстоит установить источники происхождения краснокнижной рыбы у подозреваемого.

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *