Сергей Меликов досрочно снял наказание с министра экономики

Опубликовано  распоряжение  главы Дагестана о снятии дисциплинарного взыскания с министра экономики и территориального развития Республики Дагестан.

Опубликовано  распоряжение   главы Дагестана о снятии дисциплинарного взыскания с министра экономики и территориального развития Республики Дагестан. Документ подписан 3 июля. 

 

В октябре прошлого года Сергей Меликов официально  объявил   Гаджи Султанову  замечание. 

 

Интересно что тогда же был объявлен выговор министру соцзащиты  Мураду Казиеву . И в этот раз одновременно, 3 июля, со снятием дисциплинарного наказания с Султанова, глава региона подписал указ  об освобождении   Казиева от должности по собственному желанию. 

 

Глава Дагестана наказал министров соцзащиты и экономики дисциплинарно 23.10.2023 09:15 Для увольнения чиновника нужно три недостоверных доклада критерии главы Дагестана 13.02.2024 00:00

Последние новости

Мэр Махачкалы посетил квест-парк, где случился несчастный случай

Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов прибыл в квест-парк по адресу Шеболдаева, 2, где случился пожар и в результате несчастного случая погибли две девушки.

Глава Дербентского района провел встречу с родными военных, погибших в ходе СВО

ДЕРБЕНТСКИЙ РАЙОН, 22 июля – РИА «Дагестан ». Глава Дербентского района Мавсум Рагимов встретился с родными военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции.

Заместитель прокурора республики Камил Гусейнов проведёт приём граждан в Ботлихском районе

25 июля 2024 года, с 11 часов, заместитель прокурора республики Камил Гусейнов проведёт приём граждан в Ботлихском районе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *