22.04.2024

В Дагестане установлены самые низкие по стране тарифы на поливную воду

МАХАЧКАЛА, 21 апреля – РИА «Дагестан». В Дагестане на сегодняшний день принят самый низкий среди регионов России тариф на поливную воду, который составляет всего 30 копеек за поставленный кубометр.

МАХАЧКАЛА, 21 апреля – РИА «Дагестан». В Дагестане на сегодняшний день принят самый низкий среди регионов России тариф на поливную воду, который составляет всего 30 копеек за поставленный кубометр. Об этом сообщили в пресс-службе ФГБУ «Управление ''Дагмеливодхоз''».

В ведомстве водопользователей призвали в обязательном порядке заключить договоры поставки или отвода воды.

«Мелиоративный комплекс республики готов к подаче воды, необходимые ремонтные и очистные работы завершены. Все возникающие препятствия оперативно устраняются», – уточнили в учреждении.

Однако там же сообщили и напомнили об ответственности за попытки самовольного подключения к мелиоративной сети.
Автор: Рустам Каниев Фото: Минмелиоводхоз

Последние новости

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Новый мировой судья принял присягу

В Ленинском районном суде г.Махачкалы состоялась торжественная церемония принесения присяги мировым судьей судебного участка № 97 Ленинского района г.Махачкалы Мусаева Рустама Гаджимамедовича,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *