В Дагестане в 2023 году проведено более 3 тыс. сельхозярмарок и фестивалей

МАХАЧКАЛА, 17 марта – РИА «Дагестан».

МАХАЧКАЛА, 17 марта – РИА «Дагестан». В 2023 году Минпромторг РД в соответствии с утвержденным планом организации и проведения сельскохозяйственных ярмарок организовал вместе с профильными ведомствами более 3400 ярмарочных мероприятий.

По данным министерства, это больше в 2,1 раза по сравнению с 2022 г.

«Данные нормативы перевыполнены за счет размещения торговых объектов в городах и крупных районах. При этом некоторые горные и отдаленные районы не достигают показателей по размещению стационарных торговых объектов. В их числе Акушинский, Ахвахский. Тляратинский, Цумадинский и Каякентский районы», – сообщили в министерстве.

Автор: Рустам Каниев Фото: Минсельхозпрод РД

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *