В Дагестане выяснили профессии, чьи работники чаще всего просят прибавку к зарплате

МАХАЧКАЛА, 1 июля – РИА «Дагестан». За прибавкой к зарплате в Дагестане планируют обратиться кладовщики, секретари и офис-менеджеры.

МАХАЧКАЛА, 1 июля – РИА «Дагестан». За прибавкой к зарплате в Дагестане планируют обратиться кладовщики, секретари и офис-менеджеры.

Не решаются просить прибавки операторы кол-центров, учителя и юристы. В опросе сервиса по поиску работы SuperJob приняли участие 3000 представителей распространенных профессиональных групп из всех округов страны.

Больше всего тех, кто недавно вел переговоры о повышении оклада, — среди маркетологов (40%), логистов (36%) и дизайнеров (35%).

Уже обратился за прибавкой каждый третий офис-менеджер, а еще 44% планируют сделать это в ближайшее время. Еще больше специалистов, которые рассказали, что скоро пойдут к начальству требовать повышения зарплаты, — среди кладовщиков (54%) и секретарей (53%).

Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

Мэр Махачкалы посетил квест-парк, где случился несчастный случай

Глава столицы Дагестана Юсуп Умавов прибыл в квест-парк по адресу Шеболдаева, 2, где случился пожар и в результате несчастного случая погибли две девушки.

Глава Дербентского района провел встречу с родными военных, погибших в ходе СВО

ДЕРБЕНТСКИЙ РАЙОН, 22 июля – РИА «Дагестан ». Глава Дербентского района Мавсум Рагимов встретился с родными военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции.

Заместитель прокурора республики Камил Гусейнов проведёт приём граждан в Ботлихском районе

25 июля 2024 года, с 11 часов, заместитель прокурора республики Камил Гусейнов проведёт приём граждан в Ботлихском районе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *