В Дагестане значительно возрос спрос на аренду квартир и загородного жилья за месяц

МАХАЧКАЛА, 6 июля – РИА «Дагестан». По данным Авито Путешествия, в республике спрос на посуточную аренду квартир вырос на 42%, а на загородное жилье — на 49%.

МАХАЧКАЛА, 6 июля – РИА «Дагестан». По данным Авито Путешествия, в республике спрос на посуточную аренду квартир вырос на 42%, а на загородное жилье — на 49%.

В июне 2024 года средняя стоимость посуточной аренды квартиры составила 3000 рублей, а загородных объектов — 6550 рублей.

В ряде регионов России также отмечается увеличение спроса на аренду жилья, что связано с высоким сезонным спросом. Средняя стоимость бронирования посуточной квартиры по стране увеличилась на 7% до 3300 рублей, а цены на бронирование загородного жилья снизились на 2% до 8450 рублей.

Автор: Арина Юсупова Фото: m-strana.ru

Последние новости

Жителей сёл на отгонных землях в Дагестане обеспечат первичной медпомощью

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Граждан, проживающих на землях отгонного животноводства (ЗОЖ) в Дагестане, обеспечат первичной медицинской помощью посредством передвижных фельдшерско-акушерских пунктов.

Минсельхозпрод Дагестана борется с кредиторской задолженностью бюджетных учреждений

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Накануне заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Зураб Куччаев провел совещание, посвященное недопущению образования кредиторской задолженности бюджетными учреждениями.

Плановые ограничения электроснабжения ожидаются в трех районах Дагестана

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщает о предстоящих плановых ограничениях электроснабжения в Буйнакском,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *