В России стартовали съемки нового сериала от Wink.ru «Подростки в космосе»

В канун Дня космонавтики стартовали съемки нового фантастического детектива под рабочим названием «Подростки в космосе» (12+).

В канун Дня космонавтики стартовали съемки нового фантастического детектива под рабочим названием «Подростки в космосе» (12+).  Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

В сериале снимаются Святослав  Рогожан  («Трудные подростки»), Денис  Косиков  («Офлайн»), Лев  Зулькарнаев («Слово пацана. Кровь на асфальте»), Софья Аржаных («Цикады»)  и Аскар Ильясов («Нулевой пациент»).

Производством сериала занимается  Prospect Production  при поддержке Института развития интернета (АНО «‎ИРИ»‎)  по заказу «НМГ Студии». Проект пополнит линейку  WinkOriginals  («‎Слово пацана. Кровь на асфальте»‎, «Фишер», «Балет», «‎Библиотекарь»‎ и другие) и  расскажет о компании подростков из относительно недалекого будущего, которым предстоит отправиться в космос ради спасения планеты.

2054 год. Земля буквально задыхается и из-за экологических проблем средний возраст населения стремительно снижается. Спасти ситуацию могут подростки — единственные, кто физически способен отправиться в космос и найти уникальное вещество для предотвращения катастрофы. Кирилл — парень из неблагополучного района, если он не попадет в экспедицию, то рискует оказаться в тюрьме. Аня — дочь прославленного космонавта, она отчаянно пытается разобраться в гибели отца. Из 13 смельчаков, каждый из которых имеет свои личные мотивы, в экипаж попадут только шестеро. Смогут ли они объединить усилия, выяснить, что случилось в прошлом и вернуть будущее себе и всей планете? 

«Нас ждет  мультижанровый  сериал. Похоже, мы снимаем что-то новое и не имеющее аналогов. С одной стороны — это научная фантастика, с другой — детектив, с третьей — подростковая история. Мы собрали каст молодых и талантливых актеров. Безумно интересно посмотреть, что из этого получится», — рассказали продюсеры сериала Екатерина Матвиенко и Алексей Воробьев.

«Когда я был маленький, то не мечтал стать космонавтом. Но взрослея, я начал понимать, что с каждым годом меня все больше тянет туда. Я много посмотрел передач, фильмов и прочел книг о космосе, даже не догадываясь, что совсем скоро мне представится возможность сыграть космонавта и приблизиться к своей Большой Мечте», — поделился актер Святослав  Рогожан, исполняющий роль Романа, одного из курсантов космического колледжа, который стремится быть лучшим во всем.

Роли в сериале также исполнили Николай  Шрайбер, Валентин Анциферов, Александра Черкасова-Служитель, Антон Кузнецов, Владимир  Сарапульцев и другие.

Автор: Алиомар Мусаев Фото: Ростелеком

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *