29.04.2024

За месяц дагестанский бизнес заключил экспортные контракты на полмиллиона долларов

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан». По итогам апреля 2024 года Центр поддержки экспорта Дагестана смог обеспечить вывод продукции четырех предприятий республики на зарубежные рынки.

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан». По итогам апреля 2024 года Центр поддержки экспорта Дагестана смог обеспечить вывод продукции четырех предприятий республики на зарубежные рынки.

Как сообщил помощник Главы РД, руководитель Центра поддержки экспорта Дагестана Руслан Абаскулиев, заключенные контракты на сумму в 500 тысяч долларов позволили вывести на рынки Азербайджана, Грузии, Киргизии, Белоруссии уникальные корма и премиксы для животных, некоторые изделия для электронной отрасли, а также баранину.

«Кроме того, за счет господдержки дагестанский завод по производству ножей – ООО ''ПП Кизляр'' – стал участником крупной выставки ''Охота и рыбалка'' и продемонстрировал свою продукцию», – отметил Абаскулиев. 

Автор: Рустам Каниев Фото: freepik.com

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *