Бывший заместитель директора МКУ «Махачкалапродукт» предстанет перед судом по обвинению в получении взяток

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя директора МКУ «Махачкалапродукт».

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя директора МКУ «Махачкалапродукт». Он обвиняется по п. «а» ч. 5 ст. 290 (получение взятки) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

По версии следствия, с сентября 2021 по февраль 2022 года, мужчина, занимая указанную должность, в сговоре с другими должностными лицами МКУ «Махачкалапродукт», получал денежные средства в виде взяток от заведующих общеобразовательных учебных заведений, в общей сумме 615 тыс. рублей, за поставки без проверок объемов запрашиваемых продуктов.

Судом наложен арест на имущество обвиняемого стоимостью более 3,6 млн. рублей.

Уголовное дело будет направлено в Советский районный суд г. Махачкалы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *