Четыре жительницы Карабадахкентского района предстанут перед судом по обвинению мошенничестве при получении пенсий по инвалидности на детей

Прокуратурой Карабудахкентского района направлены в суд уголовные дела в отношении 4 местных жительниц.

Прокуратурой Карабудахкентского района направлены в суд уголовные дела в отношении 4 местных жительниц. Они обвиняются по ч.ч. 3 и 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

По версии следствия, женщины, в отсутствие законных оснований, путем подачи подложных документов, добились оформления в учреждениях медико-социальной экспертизы инвалидности на своих несовершеннолетних детей. 

В результате ими были похищены пенсионные выплаты на общую сумму более 2,5 млн. рублей. Уголовные дела направлены в Карабудахкентский районный суд для рассмотрения по существу.

В целях возмещения ущерба, причиненного преступлениями, прокуратурой в суд направлены исковые заявления.

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *