Дагестанское УФАС включило в РНП ООО «Разидеш» за срыв контракта по ремонту ИВС Каспийска

Обществом неоднократно были нарушены сроки выполнения контракта, а также качество работ не соответствовало требованиям заключенного контракта   В Дагестанское УФАС России поступило обращение от МВД Дагестана о включен

Обществом неоднократно были нарушены сроки выполнения контракта, а также качество работ не соответствовало требованиям заключенного контракта  

В Дагестанское УФАС России поступило обращение от МВД Дагестана о включение в реестр недобросовестных поставщиков (РНП) ООО «Разидеш», которое не выполнило условия контракта по капитальному ремонту изолятора временного содержания отдела МВД России города Каспийск.

В ходе рассмотрения дела было установлено, что подрядчик должен был сдать объект в мае прошлого года, однако попросил отсрочки до августа этого же года. По состоянию на 10 января 2024 года ремонтные работы на ИВС еще не завершены.

Так же,   как отмечает заказчик, часть завершенных ремонтных работ не соответствует техническим условиям.

УФАС приняло решение о включении   ООО «Разидеш» в РНП сроком на 2 года. 

 

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти республики

    Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в четверг, 13 июня, провёл встречу с представителями общественных советов при органах исполнительной власти региона.

А. Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти республики

 Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в четверг, 13 июня, провёл встречу с представителями общественных советов при органах исполнительной власти региона.

Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти Дагестана

МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *