Энрик Муслимов принял участие в уроке мужества «Мой герой»!

Сегодня, 14 февраля, министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов принял участие в уроке мужества «Мой герой».

Сегодня, 14 февраля, министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов принял участие в уроке мужества «Мой герой». Мероприятие было посвящено 35-летию вывода советских войск из Афганистана.

 

 

В мероприятии также приняли участие представители органов государственной власти, члены общественных, ветеранских организаций, волонтеры и др.

 

 

Приветствуя собравшихся, Энрик Муслимов отметил историческую важность данного мероприятия. Он рассказал о событиях и судьбоносных переменах, а также напомнил о героических подвигах дагестанцев - воинов-интернационалистов. «Мы гордимся земляками, которые с честью вынесли тяжелые испытания», - подчеркнул министр.

 

 

Продолжая свое выступление, Энрик Муслимов поблагодарил волонтеров и общественную организацию «Волонтеры Победы» за их активную позицию и результативную работу. Он также выразил слова поддержки руководителю волонтерской организации Магомеду Гусейханову, который сейчас находится в зоне специальной военной операции. «Магомед Гусейханов своим личным примером демонстрирует мужество и патриотизм. Его решение стать добровольцем в зоне СВО служит примером героизма для подрастающего поколения», - отметил министр.

 

 

Затем выступающие рассказали о дагестанцах, которые с честью исполняли интернациональный долг в Афганистане, подчеркнув важную роль воинов-афганцев в деле патриотического воспитания молодежи.

 

 

В ходе мероприятия «Волонтеры Победы» подготовили концертную программу, в рамках которой был организован просмотр документального фильма о событиях в Афганистане.

 

 

В завершение встречи Энрику Муслимову провели экскурсию по Штабу общественной поддержки Республики Дагестан.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *