Энрик Муслимов встретился с военнослужащими, проходящими срочную службу в Краснодарском крае

6 февраля министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов в рамках рабочей поездки в Краснодарский край вместе с представителем Правительства РД в Краснодарском крае Магомедом Нурудиновым посетили воин

6 февраля министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов в рамках рабочей поездки в Краснодарский край вместе с представителем Правительства РД в Краснодарском крае Магомедом Нурудиновым посетили воинскую часть №39235, базирующейся в Кореновском районе, где проходят срочную службу военнослужащие, призванные из Дагестана.

 

На встречу с министром прибыли военнослужащие ещё 3-х частей, расположенных рядом.

 

В своём обращении к солдатам министр основное внимание уделил вопросам достойного несения службы, примерного поведения, уважения сослуживцев других национальностей и религии, а также рассказал о 25-летии разгрома бандформирований, о героизме наших земляков, участвующих в СВО.

 

По словам командиров, дагестанцы несут службу достойно, нареканий нет.

 

В связи с наступающим месяцем Рамадан была просьба наших солдат, чтобы им разрешали поститься и отпускать пост в определённое время, на что был получен положительный ответ.

 

Кроме того, по просьбе командиров частей договорились один раз в квартал посещать воинскую часть с нашими имамами.

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *