Коллектив суда проводил в почетную отставку Магомедова Р.С.

В Верховном Суде Республики Дагестан состоялось торжественное собрание коллектива, поводом для которого стал уход в почётную отставку судьи Верховного суда республики,

В Верховном Суде Республики Дагестан состоялось торжественное собрание коллектива, поводом для которого стал уход в почётную отставку судьи Верховного суда республики, председателя судебного состава первой инстанции судебной коллегии по уголовным делам Магомедова Расула Салмирзаевича.

Исполняющий обязанности Председателя суда Колуб А.А., напомнив основные этапы трудовой деятельности в органах юстиции Расула Салмирзаевича, выразил от своего имени и от имени коллектива безграничное уважение его профессионализму и компетентности, и, поздравив судью с новым, заслуженным этапом жизни, вручил ему грамоту за многолетний добросовестный труд.

Магомедов Р.С. в ответном слове поделился с коллегами рассказами о трудностях и сложностях работы из своего богатого судейского опыта и, в свою очередь, поблагодарил всех за приятные пожелания.

Расул Салмирзаевич в 1981 году окончил судебно-прокурорский факультет Свердловского юридического института. С 1981 по 1984 годы работал в органах прокуратуры Кустанайской области Казахской ССР. До 2005 года занимал различные руководящие должности в Следственном управлении МВД по Республике Дагестан. Указом Президента Российской Федерации от 10 июля 2001 года назначен судьей Верховного Суда Республики Дагестан. Имеет первый квалификационный класс судьи. Участник боевых действий. Заслуженный юрист Республики Дагестан. Награжден медалью «150 лет судебной реформы в России» и наградным знаком Совета судей Российской Федерации «За служение правосудию».

 

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *