Партия «Справедливая Россия» в Махачкале организовала встречу с писателем Николаем Стариковым

МАХАЧКАЛА, 21 марта – РИА «Дагестан». В историческом парке «Россия – моя история» прошла встреча члена Центрального совета партии «Справедливая Россия – За правду»,

МАХАЧКАЛА, 21 марта – РИА «Дагестан». В историческом парке «Россия – моя история» прошла встреча члена Центрального совета партии  «Справедливая Россия – За правду», писателя и публициста Николая Старикова с общественностью республики, сообщили в пресс-службе партии.

Участие во встрече приняли республиканские депутаты всех уровней от партии во главе с председателем Совета РО «Справедливой России», вице-спикером НС РД Камилом Давдиевым, активисты партии, руководители общественных и молодежных организаций республики.

На выставке «Острый карандаш» Николай Стариков провел авторскую экскурсию, погружаясь в творчество Бориса Ефимова, знаменитого карикатуриста. По его словам, в художественных произведениях мастера, созданных в период с 1930-х по 1970-е годы, можно увидеть созвучность сегодняшнему времени. Подвергаемые критике автором русофобия, милитаризм, нацизм и гонка вооружений остаются актуальными и в наше время.

После чего Николай Стариков провел презентацию собственной книги «Террор. Кому и зачем он нужен». Книга стала 21-ой в профессиональной деятельности писателя. Здесь автор подробно разбирает историю терроризма, исследует виды террора и цели его организаторов.

«Зачастую это просто уничтожение спецслужбами Запада политических противников чужими руками», – подчеркнул он.

Собравшиеся смогли задать вопросы публицисту, поговорить о геополитической ситуации, будущем страны. В заключение вице-спикер НС РД Камил Давдиев поблагодарил Николая Старикова за глубокий анализ и плодотворный разговор.

Автор: София Алирзаева Фото: партия «Справедливая Россия»

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *