Поздравление Председателя Народного Собрания РД Аскендерова З.А. с Днем защитника Отечества

Уважаемые дагестанцы! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!  Сегодня мы отмечаем всенародный праздник, который символизирует доблесть, мужество, самоотверженность и преданное служение интересам Родины.

Уважаемые дагестанцы!

Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! 

Сегодня мы отмечаем всенародный праздник, который символизирует доблесть, мужество, самоотверженность и преданное служение интересам Родины. 

Для всех поколений нашей великой многонациональной Отчизны 23 февраля является днем, который напоминает нам о воинской чести и гражданском долге. Страна чествует своих защитников – людей, несущих ответственность за наше настоящее и будущее. 

Мы гордимся подвигами дагестанцев, помним имена павших героев и благодарны тем, кто сегодня стоит на страже интересов России, проявляет отвагу и героизм, решая поставленные задачи в ходе специальной военной операции.

Хотелось бы выразить признательность всем, кто связал свою жизнь с трудной и почетной службой в Вооруженных Силах. Мы склоняем головы перед теми, кто, не жалея своей жизни, отстаивал и отстаивает свободу, суверенитет и целостность Отечества. 

В этот праздничный день желаю вам мирного неба над головой, крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых достижений на благо России!

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан З.Аскендеров

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *