Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении собственника тепличного комплекса, обвиняемого в хищении природного газа

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого по п. «б» ч. 3 ст.

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого по п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная из газопровода).

По версии следствия, в 2023 году, в Левашинском районе, мужчина, являясь собственником тепличного комплекса, для обогрева его помещения, в отсутствие договора поставки газа с ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала», осуществил незаконное подключение к газопроводу.

В результате противоправных действий, предприниматель похитил природный газ общей стоимостью более 70 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти республики

    Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в четверг, 13 июня, провёл встречу с представителями общественных советов при органах исполнительной власти региона.

А. Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти республики

 Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в четверг, 13 июня, провёл встречу с представителями общественных советов при органах исполнительной власти региона.

Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти Дагестана

МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *