Прокуратурой Гергебильского района направлено в суд уголовное дело о мошенничестве и служебном подлоге

Прокуратурой Гергебильского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора муниципального казённого образовательного учреждения «Мурадинская средняя общеобразовательная школа»,

Прокуратурой Гергебильского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора муниципального казённого образовательного учреждения «Мурадинская средняя общеобразовательная школа», обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в 2016 году, занимая указанную должность, женщина составила фиктивные заявки на кассовый расход указав в реквизитах несуществующие договоры о приобретении товарно-материальных ценностей для нужд школы на общую сумму 87 тыс. рублей. Указанные денежные средства были перечислены на банковский счёт одного из работников образовательного учреждения, и в последующем обналичены по указанию директора и похищены.

Обвиняемая в полном объёме возместила причинённый преступлением имущественный ущерб.

Уголовное дело направлено в Гергебильский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *