Работники органов прокуратуры республики посетили детей, прибывших из Белгородской области

В соответствии с поручением Генерального прокурора Российской Федерации органами прокуратуры республики обеспечивается надзорное сопровождение соблюдения прав детей, прибывших из Белгородской области.

В соответствии с поручением Генерального прокурора Российской Федерации органами прокуратуры республики обеспечивается надзорное сопровождение соблюдения прав детей, прибывших из Белгородской области. Территориальным прокурорам указано на необходимость оказания всесторонней правовой поддержки и защиты прав несовершеннолетних.

Так, по поручению прокурора республики прокурором г. Дербента проведена встреча с прибывшими из Белгородской области детьми и сопровождающими их лицами, которые размещены в ГКОУ РД «Общеобразовательная средняя школа-интернат № 6» г. Дербента. Аналогичные выезды в социальные учреждения, в которых размещены прибывшие дети, осуществлены работниками прокуратур Кировского района г. Махачкалы и Карабудахкентского районов.

Прокуроры оценили условия пребывания несовершеннолетних, обсудили с руководством учреждений актуальные вопросы, связанные с адаптацией детей и обеспечением каждого ребенка всем необходимым, пообщались с детьми и сопровождающими их лицами.

В целях эффективного и своевременного реагирования, оказания всесторонней помощи несовершеннолетним органами прокуратуры республики будут продолжены выезды в места пребывания детей из Белгородской области.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *