16.05.2024

Сергей Меликов и Заур Аскендеров потеряли позиции в медиарейтинге

«Медиалогия» опубликовала медиарейтинги глав регионов и спикеров парламентов субъектов за апрель.

«Медиалогия» опубликовала медиарейтинги глав регионов и спикеров парламентов субъектов за апрель.

 

Глава Дагестана  Сергей Меликов   в  общем зачёте   сместился  с 49-го   места на 50-е. Меликов сохранил третье место в СКФО после губернатора Ставропольского края и главы Чечни. 

«Медиалогия» выделила следующие новости про главы Дагестана:

Инциденту с задержанием главы МЧС Чечни будет дана объективная оценка, заявил глава Дагестана Сергей Меликов в своем Telegram-канале. Также глава Дагестана Сергей Меликов заявил, что  инцидент на КПП "Герзель"  с главой ГУ МЧС по Чечне никак не должен отразиться на братских и добрососедских отношениях с чеченским народом. Глава Дагестана Сергей Меликов сообщил, что  перенес операцию,  которую давно планировал, она прошла успешно. 6 апреля в дагестанском Дербенте прошел  масштабный республиканский ифтар-2024,организованный главой Дагестана Сергеем Меликовым. Как отметили в пресс-службе Сергея Меликова, на ифтар были приглашены представители  девяти мусульманских стран, муфтий республики шейх Ахмад Афанди, сенатор Ильяс Умаханов и более десяти тысяч жителей Дагестана.

 

Спикер Народного собрания Дагестана  Заур Аскендеров   в апреле   потерял больше позиций, спустившись  с 21-го   до 29-го места. Хотя это гораздо выше результат чем у главы Дагестана.

 

Последние новости

Сергей Меликов обратится к парламенту Дагестана

фото: t.me/sultanhamzaev 22 мая  Администрация главы Дагестана  сообщила , что в среду,  29 мая,  глава Дагестан выступит с посланием Народному Собранию Дагестана.

Какие корректировки будут внесены в республиканский бюджет

На заседании Правительства РД под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова обсудили внесение изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2024 год и на плановый

Новый мировой судья принял присягу

В Ленинском районном суде г.Махачкалы состоялась торжественная церемония принесения присяги мировым судьей судебного участка № 97 Ленинского района г.Махачкалы Мусаева Рустама Гаджимамедовича,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *