Состоялось очередное заседание бюро рескома ДРО КПРФ

Сегодня, 23 января состоялось очередное заседание Бюро Дагестанского республиканского комитета КПРФ.

Сегодня, 23 января состоялось очередное заседание Бюро Дагестанского республиканского комитета КПРФ.

Открыл и вел заседание первый секретарь рескома ДРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Народном Собрании Республики Дагестан Самир Абдулхаликов.

На повестке дня было рассмотрено три основных вопроса работы районных и городских комитетов КПРФ.

По первому вопросу повестки заседания “Об итогах организационно-партийной, идеологической и протестной деятельности Дагестанского республиканского комитета КПРФ и его структурных подразделений в 2023 году” выступил секретарь рескома Мурзадин Авезов.

По второму вопросу “О проекте Плана организационно-практической, агитационно-пропагандистской и просветительской деятельности Дагестанского республиканского комитета КПРФ на январь-июнь 2024г.” выступил секретарь рескома Мурзадин Авезов.

По повестке дня было принято соответствующее Постановление.

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *