В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО. 

 

В торжественной церемонии приняли участие министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, заместитель главы администрации города Алахверди Халилов, родные и близкие погибшего военнослужащего. 

 

Выступая перед собравшимися, Энрик Муслимов выразил благодарность родителям за воспитание достойного сына и подчеркнул, что Абидин Магомедов — один из тех, кто, несмотря ни на что, встал на защиту своей страны. «Как сказал Президент Российской Федерации Владимир Путин: «Зачем нам мир, если там нет России?» Именно для того, чтобы жить в мире вместе с нашим государством, Абидин Магомедов пожертвовал своей жизнью», — сказал министр. 

 

Напомним, что Абидин Маилович Магомедов посмертно награжден орденом Мужества. Мемориальная доска размещена в переулке, названном в его честь.

Последние новости

Жителей сёл на отгонных землях в Дагестане обеспечат первичной медпомощью

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Граждан, проживающих на землях отгонного животноводства (ЗОЖ) в Дагестане, обеспечат первичной медицинской помощью посредством передвижных фельдшерско-акушерских пунктов.

Минсельхозпрод Дагестана борется с кредиторской задолженностью бюджетных учреждений

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Накануне заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Зураб Куччаев провел совещание, посвященное недопущению образования кредиторской задолженности бюджетными учреждениями.

Плановые ограничения электроснабжения ожидаются в трех районах Дагестана

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщает о предстоящих плановых ограничениях электроснабжения в Буйнакском,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *