В Госдуме РФ могут продлить запрет на выезд депутатов за границу

МОСКВА, 4 июля – РИА «Дагестан». Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин поручил проработать Комитету ГД по безопасности вопрос выезда депутатов и сенаторов за границу уже после прекращения их полномочий.

МОСКВА, 4 июля – РИА «Дагестан». Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин поручил проработать Комитету ГД по безопасности вопрос выезда депутатов и сенаторов за границу уже после прекращения их полномочий.

Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев на пленарном заседании предложил продлить на два-три года запрет на выезд депутатов и сенаторов за границу, когда их статус уже не действует.

«Хорошее предложение, на самом деле оно действует в отношении государственных служащих, если тот допущен к секретной информации, имеет первую форму допуска – на пять лет вводятся ограничения. Давайте мы попросим наш профильный комитет проработать эти вопросы, возможно, это будет Комитет по безопасности. Если мы примем это решение, а оно будет ответственным, то точно у нас будут избираться люди, понимающие, что они работают в интересах страны и это не прогулка», – сказал он на пленарном заседании.

Автор: Патимат Тагирова Фото: пресс-служба Госдумы РФ

Последние новости

Жителей сёл на отгонных землях в Дагестане обеспечат первичной медпомощью

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Граждан, проживающих на землях отгонного животноводства (ЗОЖ) в Дагестане, обеспечат первичной медицинской помощью посредством передвижных фельдшерско-акушерских пунктов.

Минсельхозпрод Дагестана борется с кредиторской задолженностью бюджетных учреждений

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Накануне заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Зураб Куччаев провел совещание, посвященное недопущению образования кредиторской задолженности бюджетными учреждениями.

Плановые ограничения электроснабжения ожидаются в трех районах Дагестана

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» сообщает о предстоящих плановых ограничениях электроснабжения в Буйнакском,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *