В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи. Представляли их коллективу суда и.о. Председателя Верховного Суда Республики Дагестан Колуб А.А., председатель Совета судей Республики Дагестан Ибрагимова А.М., а также начальник Управления Судебного департамента в Республике Дагестан Омаров М.Д.

Указом Президента Российской Федерации от 15 февраля 2024 года на должность председателя Кировского районного суда г.Махачкалы назначена Магомедова Асият Магомедовна.

Магомедова А.М. окончила в 2001 году юридический факультет Дагестанского государственного университета. Начала свою трудовую деятельность в 2001 году с должности консультанта Кировского районного суда г.Махачкалы. В 2007 году поступила на работу в Верховный Суд РД помощником судьи. В 2012 году назначена судьей Верховного Суда РД. В 2018 году назначена председателем судебного состава по рассмотрению социально - трудовых споров Верховного Суда РД. Указом Президента Российской Федерации от 9 августа 2020 года назначена на должность заместителя председателя Кировского районного суда г.Махачкалы, где проработала до назначения на должность председателя суда.

Одним Указом с ней назначен Магомедов Ахмед Расулович. Родился в 1986 году в селе Карата Ахвахского района Республики Дагестан. В 2008 году окончил Махачкалинское отделение Северо-Кавказского филиала «Российская правовая академия» Министерства юстиции Российской Федерации - специальность "юриспруденция". Начинал трудовую деятельность с 2009 года в Верховном Суде РД в должности главного специалиста, затем здесь же продолжил работу помощником судьи. В 2018 году поступил на работу помощником в Кировский районный суд г.Махачкалы.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *