Заур Аскендеров прокомментировал интервью Президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону

Интервью нашего Президента Владимира Владимировича Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, как и ожидалось, стало самой обсуждаемой темой в мировых СМИ.

Интервью нашего Президента Владимира Владимировича Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, как и ожидалось, стало самой обсуждаемой темой в мировых СМИ. 

В самом начале интервью было отмечено, что это не ток-шоу, а серьезный разговор.   

Президент провел блестящий экскурс в историю России и взаимоотношения с европейскими странами, описал политические события, предшествующие проведению специальной военной операции, исчерпывающе обосновал правоту и справедливость наших действий на международной арене. 

Россия всегда шла на компромиссы и уступки, но враг, а сегодня все маски сорваны, и не собирался строить с нашей страной конструктивных взаимовыгодных отношений, преследуя только одну цель – уничтожение русского мира и России, расчленение ее на части и порабощение. Им было недостаточно развала Советского Союза. В соответствии с их видением Россия не должна быть суверенной развитой державой, а должна была стать сырьевым колониальным придатком. 

Удивляешься цинизму и безжалостности коллективного Запада, глупости и предательству руководства Украины, уготовивших трагическую участь своему народу. Это в ходе интервью глава нашего государства еще раз ясно и доходчиво объяснил всему миру.

Нам, дагестанцам, коварность политики западных центров знакома не понаслышке. Президент Владимир Владимирович Путин многократно ставил вопрос о том, чтобы США не поддерживали ни сепаратизм, ни терроризм на Северном Кавказе. Но ответ был однозначно враждебным. Это означало, что они приговорили нашу страну. 



В то время благодаря своевременным и решительным мерам, принятым руководством страны и республики, мудрости, мужеству и стойкости дагестанского народа вместе с нашими вооруженными силами удалось отстоять территориальную целостность России. 

Но враг все равно продолжает свое дело и сегодня. Он оказывает политическую, информационную, финансовую и военную поддержку силам, готовым расколоть нашу многонациональную Родину на части, не гнушается террористическими актами, покушаясь на жизнь и убивая видных представителей нашей страны.

Чего они добились? Сегодня наше общество стало еще более сплоченным, объединившись вокруг своего лидера против вражеских сил, пытающихся навязать нам свою волю. 

Владимир Владимирович Путин привел необычный пример с украинскими солдатами, попавшими в окружение, которые до сих пор ощущают себя русскими людьми.

Как верно заметил наш Президент, на Западе действительно думают, что боевые действия навсегда растащили наши народы. 

Завершая интервью, Владимир Владимирович Путин отметил, что воссоединение произойдет и оно никуда и не делось. 

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *