Учащиеся Ново-Аргванинской школы отправили гуманитарную помощь Михайловскому району Запорожской области

ГУМБЕТОВСКИЙ РАЙОН, 24 марта – РИА «Дагестан». Учащиеся и педагоги Ново-Аргванинской СОШ Гумбетовского района собрали и отправили гуманитарную помощь для жителей Михайловского района Запорожской области.

ГУМБЕТОВСКИЙ РАЙОН, 24 марта – РИА «Дагестан». Учащиеся и педагоги Ново-Аргванинской СОШ Гумбетовского района собрали и отправили гуманитарную помощь для жителей Михайловского района Запорожской области. Об этом сообщается в телеграм-канале муниципалитета.

«По инициативе членов женсовета Ново-Аргванинской школы была организована благотворительная акция. В ней приняли участие педагоги, учащиеся, родительские комитеты. Мы собрали продукты, теплые вещи и другую продукцию для жителей Михайловского района Запорожской области. Мы хотим, чтобы они почувствовали наше тепло, доброе отношение к ним», – прокомментировала акцию замдиректора по воспитательной работе школы Маржанат Алиева.

Всего для жителей Михайловского района собрали более 30 посылок гуманитарной помощи.

Автор: Заур Алиев Фото: администрация Гумбетовского района

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *