Ровно 35 лет назад последняя колонна советских войск перешла мост пограничной реки Амударья под Термезом – завершилась необъявленная Афганская война

За 10 лет дорогами этой войны прошли и более трёх тысяч дагестанцев. Имена погибших воинов-интернационалистов увековечены в памятниках, мемориальных досках, названиях улиц, школ и, конечно, в наших сердцах.

За 10 лет дорогами этой войны прошли и более трёх тысяч дагестанцев. Имена погибших воинов-интернационалистов увековечены в памятниках, мемориальных досках, названиях улиц, школ и, конечно, в наших сердцах.

Мужественно выполняли свой долг как военнослужащие, так и гражданские специалисты: учителя и врачи, агрономы и архитекторы, геологи и связисты, журналисты и строители.

В этот день мы вспоминаем не только «афганцев», но и всех участников боевых действий в разных «горячих точках» планеты, которые проявили безграничную преданность Родине и самоотверженность, воинскую доблесть и боевую выучку.

Низкий поклон вам, уважаемые воины-интернационалисты, за верность традициям боевого братства, за то, что вы, как никто другой, знаете реальную цену миру. Многие из вас сегодня занимаются подготовкой новых поколений военнослужащих, патриотическим воспитанием молодёжи, а некоторые – вновь на передовой в зоне проведения спецоперации.

Это – Абдулаев Зиявутдин Алибулатович, Магомедов Магомед Асхабалиевич и другие, чей опыт, знание военного дела очень важны, а героизм служит примером.

Хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья, бодрости духа, семейного благополучия! Вечная память павшим в боях в ближних и дальних странах…
t.me/melikov05
/1884

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *