Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев вновь высказался за снятие моратория на смертную казнь

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев высказался в поддержку в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан  Хамзаев  высказался в поддержку  в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

Парламентарий  считает, что преступники, совершившие атаку на «Крокус сити холл» должны понести справедливое и неизбежное наказание. 

«Народ требует кары для нелюдей, устроивших кровавую акцию устрашения. Моя личная позиция: нам нужно снять мораторий на смертную казнь»,  - сказал депутат.

По его мнению, это соответствует позиции общества, которая однозначно выступает за высшую меру наказания для виновных в террористических актах.

Напомним, что несколько лет  назад  Хамзаев  уже одобрял возможность снятия моратория на смертную казнь в отношении  педофилов-убийц.

Автор: Алиомар Мусаев Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *