Камил Давдиев: СРЗП предлагает учредить медаль "За гуманитарную помощь специальной военной операции"

Камил Давдиев, заместитель Председателя Народного Собрания, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в РД: "Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

Камил Давдиев, заместитель Председателя Народного Собрания, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в РД:

"Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил обращение Президенту России Владимиру Путину с предложением учредить медаль "За гуманитарную помощь специальной военной операции" и знак отличия "За участие в гуманитарной помощи специальной военной операции".

Вручать награды предлагается за особые заслуги в организации, сборе и доставке гуманитарной помощи в зону проведения СВО.

С начала специальной военной операции в Дагестане был организован сбор гуманитарной помощи для отправки в зону проведения СВО. Люди собирают спецодежду, тёплые вещи, медикаменты, продукты. На свои собственные средства они закупают автомобили, беспилотные летательные аппараты и другое оборудование, необходимое для ведения боевых действий.

Среди таких волонтеров много членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ . Они делают эту большую и часто опасную работу из чувства патриотизма, солидарности, справедливости.

Гуманитарная и волонтёрская деятельность является важнейшим элементом объединения общества, и чтобы подчеркнуть особые заслуги перед государством наиболее отличившихся граждан в организации, сборе и доставке гуманитарной помощи, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает учредить специальные награды.

Убеждён, что учреждение новых государственных наград будет способствовать развитию и укреплению волонтёрской деятельности в России, развитию патриотического настроения в обществе, а это является стратегически важным элементом в период проведения специальной военной операции".

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *