Легковушка попала под пассажирский поезд в Дагестане

Накануне вечером на участке между станциями Шамхал и Темергое водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом Махачкала – Тюмень.

Накануне вечером на участке между станциями Шамхал и Темергое водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом Махачкала – Тюмень. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.

 

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *