10.05.2024

На владельца «Зиплайна» в Хунзахском районе возбудили уголовное дело

ХУНЗАХСКИЙ РАЙОН, 9 мая – РИА «Дагестан».  Представители Следственного комитета в Хунзахском районе возбудили уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, открывшего в селе Матлас аттракцион «Зиплайн»,

ХУНЗАХСКИЙ РАЙОН, 9 мая – РИА «Дагестан».   Представители Следственного комитета в Хунзахском районе возбудили уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, открывшего в селе Матлас аттракцион «Зиплайн», сообщает пресс-служба комитета.

По версии следствия, 8 мая 2024 года подозреваемый, не дождавшись отцепления с аттракциона 23-летней девушки, запустил по канату следующего человека, в результате чего произошло столкновение. В ходе этого девушка получила повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Автор: София Алирзаева Фото: etokavkaz.ru

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

С 12 по 19 мая объявлена Неделя борьбы с артериальной гипертонией. Рекомендации Гульсары Асадулаевой из Республиканского кардиологического диспансера направлены на правильное лечение этого заболевания.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

24 апреля 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по исковому заявлению Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РД к Курбанову А.А.

Национальные цели развития России обсудили в Ахвахском районе

В Ахвахском районе под руководством и.о. главы района Сурхая Сурхаева обсудили кадровые изменения районной администрации, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *