26 февраля, нашу школу посетили Тимур и Анна Байбулатовы.

Тимур Байбулатов - участник СВО, который на данный момент находится в краткосрочном отпуске.

Тимур Байбулатов - участник СВО, который на данный момент находится в краткосрочном отпуске. Он пришел в школу для того, чтобы выразить слова благодарности директору школы Мусаеву Алимагомеду Абакаровичу за внимание, оказываемое его семье , и заботу о них за весь период нахождения его в зоне СВО.

Также Тимур Байбулатович провел патриотическую беседу с учащимися 9-х классов.

Встреча завершилась    дружеским чаепитием, во время которого Алимагомед Абакарович уверил Тимура в том, что он и его семья всегда может рассчитывать на всяческую поддержу со стороны школы и лично директора.

Последние новости

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Сотрудник УЭБиПК Дагестана возглавил Минприроды республики. Пятый по счёту руководитель министерства обещает решать задачи, влияющие на социальный климат Дагестана

Сегодня, 11 июня (2024 г.) глава Дагестана Сергей Меликов назначил сотрудника УЭБиПК МВД по РД Ратмира Расулова в качестве врио министра природных ресурсов и экологии РД.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *