Александр Шувалов посетил мобильный пункт по отбору контрактников в центре Кизляра

Он будет работать в городе два дня и за это время желающие смогут получить всю интересующую их информацию о контрактной службе Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту сегодня,

Он будет работать в городе два дня и за это время желающие смогут получить всю интересующую их информацию о контрактной службе

Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту сегодня, 7 февраля посетил мэр Кизляра Александр Шувалов. Он развернут на улице Ленина у здания МФЦ. Как отметили военнослужащие, прибывшие в город на 2 дня, будущие рекруты могут получить ответы на все интересующие их вопросы о службе по контракту. Они готовы разъяснять гражданам порядок поступления, условия набора, необходимые документы, денежные выплаты, какие предусмотрены социальные гарантии и льготы.

Александр Шувалов отметил, что такие пункты в центре города разворачивают не первый раз. «В нашем городе есть желающие идти служить по контракту. Некоторые добровольцы вступили в батальон «Каспий» и выполняют боевые задачи в зоне СВО. Для желающих подписать контракт очень удобно прийти сюда и получить всю необходимую информацию. Со своей стороны, мы готовы оказать вам необходимую поддержку», - сказал Шувалов.

Мобильный комплекс по отбору на военную службу будет работать в Кизляре 7-8 февраля.

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти республики

    Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в четверг, 13 июня, провёл встречу с представителями общественных советов при органах исполнительной власти региона.

А. Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти республики

 Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в четверг, 13 июня, провёл встречу с представителями общественных советов при органах исполнительной власти региона.

Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти Дагестана

МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов встретился с представителями общественных советов при органах исполнительной власти региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *