Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ Преимущество, денежное довольствие, меры соцподдержки Военнослужащие по контракту, находящиеся в зоне СВО,

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ

Преимущество, денежное довольствие, меры соцподдержки

Военнослужащие по контракту, находящиеся в зоне СВО, получают денежное довольствие в соответствии с воинскими званием и должностью.

Например, минимальное денежное довольствие рядового составляет 210 тыс. рублей, командира отделения — 238 тыс. рублей, заместителя командира взвода — 250 тыс. рублей в месяц. Возможны также дополнительные выплаты.

При заключении контракта о прохождении военной службы, подписанного не ранее 21 сентября 2022 года и на срок не менее года, полагается федеральная единовременная выплата в размере 195 тыс. рублей.
Дагестан (через УСЗН) также выплачивает единовременную выплату в размере 100 тыс. рублей.
Новолакский район предоставляет следующие меры социальной поддержки: прием детей военнослужащих вне очереди в детские сады и школы, первоочередное получение путевок в детские оздоровительные лагеря, при отправке в зону СВО - полное обмундирование (форма на 50 тыс. руб.), освобождение детей военнослужащих от родительского взноса за присмотр и уход в детском саду, выдача земельного участка (если ранее не обращался и является нуждающимся в его получении).
 

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *