Добровольческий батальон «Каспий» продолжает заключение краткосрочных контрактов сроком от 6 до 12 месяцев

Добровольческий батальон «Каспий» продолжает заключение краткосрочных контрактов сроком от 6 до 12 месяцев Возраст от 18 до 64 лет.

Добровольческий батальон «Каспий» продолжает заключение краткосрочных контрактов сроком от 6 до 12 месяцев

Возраст от 18 до 64 лет. Добровольцы будут приравнены к военнослужащим. На них распространяются все соответствующие льготы, соцгарантии и компенсации, включая получение статуса ветерана боевых действий и помощь семьям.

Вступить в ряды батальона могут, в том числе граждане, находящиеся на воинском учете в других субъектах РФ и имеющие заболевания, не входящие в перечень заболеваний Минобороны РФ, при которых нельзя служить.

Гарантируется полное государственное обеспечение (страховое, медицинское, продовольственное, вещевое).
Военный комиссариат по г. Хасавюрт, Хасавюртовскому и Новолакскому районам по адресу: ул. Гамидова, д.13, каб. №9, телефон для справок: 8 (87231) 5-17-14.

Последние новости

Как сохранить здоровье головного мозга

В России прошла Неделя сохранения здоровья головного мозга. С 15 по 21 июля 2024 года в России проводится Неделя сохранения здоровья головного мозга, а 22 июня 2024 года — Всемирный день мозга.

Прокуратурой республики организована проверка в связи с гибелью ребёнка в Махачкале

Предварительно, 22 июля 2024 года, примерно в 20 часов, 4-летний мальчик, облокотившись на москитную сетку, выпал из  окна квартиры, расположенной на 6-м этаже дома по ул.

Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел аппаратное совещание

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан ». Глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов провел еженедельное рабочее совещание, об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *