Доброволец батальона «Каспий» из Новолакского района Таймураз Рамазанов награжден медалью «За особые заслуги»

Доброволец батальона «Каспий» из Новолакского района Таймураз Рамазанов награжден медалью «За особые заслуги» Мы получили накануне добрую весть о нашем жителе – добровольце батальона «Каспий» Рамазанове Таймуразе Зурпукаловиче.

Доброволец батальона «Каспий» из Новолакского района Таймураз Рамазанов награжден медалью «За особые заслуги»

Мы получили накануне добрую весть о нашем жителе – добровольце батальона «Каспий» Рамазанове Таймуразе Зурпукаловиче. Уроженец села Новолакское Новолакского района, участник СВО, Рамазанов Таймураз награжден медалью «За особые заслуги». Он, рискуя своей жизнью, вынес из огня товарища – тоже жителя Новолакского района из села Тухчар Шейхмагомедова Шарабутдина Магомедовича. Благодаря смелости и отваги Таймураза, парень идет на поправку и скоро будет перевезен в безопасное место для дальнейшего лечения. Отметим, что житель с.Новолакское Новолакского района Таймураз Рамазанов до вступления в батальон «Каспий» занимался сельским хозяйством, предпринимательством. Он является председателем сельхозкооператива «Гранит». В прошлом году молодой предприниматель оказал финансовую помощь в рамках сбора и отправки гуманитарной помощи вынужденным беженцам с Донбасса. Тогда на собранные средства были закуплены и отправлены: бутилированная вода, различные консервы, макаронные изделия. Мы не перестаем гордиться нашими участниками СВО - они герои нашего времени, которые с честью и доблестью защищают свое Отечество. В эти наши дни мужественные земляки в зоне СВО проявляют себя как настоящие патриоты страны, достойно продолжают дело наших дедов. Каждый из них вносит свой вклад в защиту в страны, обеспечивая безопасность нашей Родины. Спасибо вам! Желаем скорейшего возвращения домой к семьям с успешно выполненными боевыми задачами и Победой!

Последние новости

Работа без права сна

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

Работа без права сна

Работа без права сна Скорая неотложная помощь по праву считается передовой в медицине, ведь это они прежде всего мчатся на помощь пациенту.

36 пациентов, пролеченных от кишечной инфекции, выписано из Буйнакской ЦГБ

После посещения стационара ЦГБ г. Буйнакска состоялось совещание главного внештатного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова с заместителем Председателя Правительства РД Абдурахманом Махмудовым,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *